Поматросил...

Только шаг, такой манящий,
словно бреющий полёт,
лёгким пёрышком летящий
со скалы меня зовёт.
Я ступаю, я взлетаю,
лижет пенная волна,
я в волне былинкой таю,
жизнь пролистав до дна.
Я хотела, я с утёса
шаг один в пучину пен,
из-за мольчика-матроса
я шагнула в этот плен.


Рецензии