Разные

Разные  судьбы,  разные  взгляды,
Разные  вкусы,  цвет  и  мечты.
Разные  платья,  банты,  наряды,
В  разных  людей  в  жизни  мы    влюблены.

Разные  фильмы,  книги   и  песни…,
Разным  героям  симпатии  шлём.
Разные  новости,  разные  вести
Радуют  нас,  в  них  мы  верим  и  ждём.

Разные  мысли  и  увлеченья,
Разные  скорость,  сила  и  рост.
Разные  в  жизни  у  всех  устремленья.
Кто-то  велик,  кто-то  низок  и  прост.

Разные  школы,  сады,  магазины…,
Разные  волосы,  разный  размер.
Разные  любим  торты  и  машины,
И  разный  всем  подаём  мы  пример.

Разные  люди  живут  на  планете.
Только  любовь – это  радость  для  всех.
Мы  все  для  Бога   - любимые  дети
Жизнь  нам всем дарит  счастье  и  смех.

Сколько  вокруг  милых, добрых  улыбок,
Лица  похожими  делают  все.
Пусть  же не  будет  разных  ошибок
В  наших  стремленьях  к  любви  и  мечте.


Рецензии
Хорошие стихи так приятно читать...

С уважением

Михаил Шиков   10.12.2016 20:20     Заявить о нарушении
Спасибо, Михаил! Рада Вашему отзыву!
С уважением,

Марина Чмелёва   10.12.2016 22:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.