Альбом открытый листаю...

Альбом открытый листаю... Привет, Олежка!
Ты снова рядом на снимках прошедшей жизни.
Мне хорошо там с тобою и, право, грешно,
Упоминать на сегодня, что ты в ней лишний.

А кто в ней лишний -- мы этот вопрос оставим
На рассмотрение судей от  высшей силы,
Решать которым дано там, в семейном праве,
Кому  жить дальше, кому же уйти в могилы.

Привет, Олежка! А знаешь,  все те мужчины,
Что выпадали мне в картах худым валетом,
В поход ходили за мною с кривой личиной,
И до "шестерок" рентген их светил скелеты.

Ах эти карты! А как в них играть  -- забыла,
Теперь играю нелепо одна и в "дуру",
Но умных всех я сплавляю потом на мыло,
Ведь время терпит,  лаская мою фигуру.

Бегут мурашки по коже... вот так, Олежка...
И ветер тихий качает несчастий зыбку,
Где переменны, как прежде, орел и решка...
А мне сегодня приснилась твоя улыбка...


© Copyright: Ли Ана Ша, 2016


Рецензии
У нас у соседки отчество Олеговна.
Бабки на скамейке в детском парке Уфы
выговаривают его чётко разбивая на части.
Здравствуйте Ольга ОЛЛЕ, ==говна.
Она на них почему то куксится?
Почему?-И все в след хохочут зачем то?

Игорь Степанов-Зорин 3   17.02.2019 17:48     Заявить о нарушении
Это как-то не в тему.

Лидия Анатольева   24.02.2019 09:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.