Осеннее танго

Возникла между нами тайна –
Теперь её скрываем мы.
Была ли встреча та случайна,
В том разобраться мы должны.

Осенний парк был молчаливым,
Краснели грозди на кустах.
Был день безоблачно счастливым -
Расстаться не давал никак.

Остались в сердце наши встречи,
Теплом согревшие меня.
Любви последней тают свечи,
Всё злато осени храня.

Припев: Осень, закружи нас листвою!
        Осень – это зрелость сердец.
        В осень повстречались с тобою.
        Осень – дней счастливых венец.


Рецензии
Да, очень мелодичная у Вас Осень. Полная дорогих воспоминаний и ностальгии.
С праздником, Аллочка!

Зинаида Полякова   14.10.2018 18:21     Заявить о нарушении