В раме дождя - осень

В раме дождя - осень..
И крыши высоток - в тумане
Мы тучи стереть попросим
О ссоре недавней память.
И струи дождя смоют
О счастье твои сомненья.
А первый снежок укроет
От всех наших мыслей сплетенье.


Рецензии