разменное

разменяй божий дар на копейки,
чтобы чувственный нерв оголить...
плачь, кричи или просто напейся,
только вышиби клином тот клин,
что зовётся сердечной горячкой
/упоительной, жадной, хмельной/,
раз поставил на кон неудачно
своей вечности храм подвесной.


Рецензии