Друзья

Как хорошо.что можно было ехать,
Или на Север,или на Юг.
На Запад.на Восток-куда захочешь,
Везде есть у меня надежный друг.
Но все испортила война,
Теперь не ходят поезда,
Какая-то кучка ничтожных людей
Испортила жизнь настоящих друзей.


Рецензии