Блажь

"Стукнуло" мне столько, сколько?
Вряд ли цифра говорит,
то мне сладко, то мне горько,
а мотор в груди стучит.
Я все зеркала убрала-
издеваются и врут,
да, годов-то мне не мало,
мухи от видухи мрут.
Паспорт врёт и врут бумажки,
мне лишь столько, сколько дашь...
А берёт в рублях Наташка,
у неё такая блажь.


Рецензии
ты плати, плати, плати, годы мне укороти

Тамара Левашова   09.02.2017 12:20     Заявить о нарушении