Почему люблю я рыжую?

Будет скучно, но мы выживем.
А деревья листья сбросят.
Почему люблю я рыжую?
Потому что она осень.

Буду пляжами безлюдными.
Буду камешки по волнам.
За дождями. Да! За нудными,
Есть все то, что нужно вспомнить.

Невозможное и яркое.
По аллеям тихим шорохом.
Нагружу обоз подарками,
В алых ленточках и ворохом.

Ожидаю небо синее,
Как бюджетники зарплаты…
Будут паутинки в инее.
Будут лужи, как агаты.

И достану папку нижнюю,
Там записаны вопросы.
Почему люблю я рыжую?
Потому что она осень.


Рецензии
Какая красотка эта рыжая осень...я её тоже люблю...
Здравствуйте, Игорь.
Я смотрю - здесь у вас тишина ..живы-здоровы?

Ольга Заря 2   04.10.2023 13:52     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.