Без шахты

Без шахты,
Словно выброшен наружу,
Без шахты,
Чувствую  как будто гол.
Без шахты,
Как раздетый в стужу,
Я словно бы пол мира обошёл.

Война меня раздела и раззула ,
Да пусть же будет проклята АТО.....
Я стал в период этого разгула,
Лишь крепче на процентов сто !!!


Рецензии