дарвинисты

Представляется туманно,
Из чего слепимл нас бог.
И что прадед обезьяна,
То признать не каждый мог.

Люди в спорах разделились.
Пятьдесят на пятьдесят.
От кого они родились
Так вопросы и висят.

Вот с востока смотрят хмуро,
Косоглазые как зайцы.
Это бывшие лемуры,
Переделались в китайцев.

А спроси на счёт армян?
Как поспоришь тут? Ни как.
Ведь не зря ж он Макакян,
Он родился от макак.

А к примеру у Менадзе,
Тут понятно и козе.
Был прадедом Шепанадзе,
То есть братцы шимпанзе.

Нас природа одарила,
Силу чувствуем без слов.
Кто когда-то был горилла,
Стал Гаврила Иванов.

Этих споров было много.
Вера, тоже не изъян.
Мы в молитвах славим Бога,
Дарвинисты, обезьян.


Рецензии