Пока

"Пока" - четыре буквы, в которых пустота.
Без обещаний в конце легко сказать - "Пока".
Ведь "До свидания" звучит как обещание,
Возможность встречи, а "Пока" - прощание.
Пока, покуда, может быть, возможно
Как много вероятностей в дальнейшем,
Но точно мы не знаем, когда же будет встреча...

Пока


Рецензии