Уведи меня в ночь где течет Енисей

Если нам не собрать от поэта костей
И вещей нет поэта ни грамма -
"Уведи меня в ночь где течет Енисей"? -
Бог услышал мольбу Мандельштама.

"Уведи меня в ночь где течет Енисей" -
Каждый пишет конечно как дышит.
Зря ты пишешь молитвы о жизни своей.
Ну а вдруг так всевышний услышит?


Рецензии