Время - опыт

Время - как опыт. Время бесценно...
Время мгновенно. Дискретно оно,
И непрерывно - отрезок в пространстве.
И креативно в своём постоянстве.
Это и опыт и новые знания.
Это и счастье, и даже страдания.
Может быть доктор, который нас лечит.
Прощание даёт, как залог новой встречи.
Все это время - понятие из физики,
Загадку несет в мир метафизики,
Как может минута быть часу подобной,
А годы мгновению станут равны...

Время - опыт


Рецензии