Никудышнее. Часть 2

***
Диван уютный в углу
Несмотря ни на что.
Ленью горжусь!

***
Улыбка на лице
Фальшивая насквозь.
Улыбнись.

***
В белом утренний город.
Полупрозрачной стеной туман
Поглощает меня и тебя.


    Символ

Стеклянная дверь,
Нищий молится на неё.
Вывеска - Банк.


    О любви

За кольцо потянул
И с шипением банку открыл.
Языком по губам.


Рецензии