Скорость жизни

Жить торопись не спеша,
Ведь ты не опоздаешь никуда.
Преодолеет все бегущая вода,
А жизнь стремится как река,
Полна водоворотов и затонов,
От скорости захватывает дух порой,
Потом вдруг наступает тишина, покой,
Но вырываясь на простор широкий,
Она уверенность и силу обретает,
И вот когда нам времени хватает,
Жить не спеша, но торопясь...
Скорость жизни


Рецензии