У каждой блондинки должна быть подруга брюнетка

Кафе в аэропорту. Самолеты взлетают.
Я соскучилась по тебе, подружка!
Белоснежные маршмеллоу тихо тают
От горячего шоколада в наших кружках.

Радость встречи. С каждым годом
Эта радость для нас всё нужней.
Крепкая дружба с детства родом.
Обними меня, подруженька, нежней.

Расскажи, милая, что на сердце,
А потом терпеливо послушай меня.
Знаю, тебе в салат побольше перца.
А что там про горящую избу и коня?

Мило в улыбку изогнулись губы,
Тебя, хохотушка, не меняют года!
Две разные жизни, две разные судьбы,
Но нас объединила дружба навсегда.

Спасибо, что ты есть у меня, подруга.
Залечишь боль, что нанесла любовь.
Мы понимаем с тобою друг друга,
И порою не нужно лишних слов.

Мы вместе. И будто не было разлуки!
Тот же смех задорный, чёртики в глазах,
Ты ласково гладишь мои руки,
Мы от счастья эмоционально в слезах.

Свет озаряет рассыпанные сахаринки,
Они словно бриллианты на салфетке.
Мы смеёмся. У каждой блондинки
Должна быть подруга — брюнетка.


Рецензии
Улыбнуло,Иринка!!Хорошая у тебя подруга!Счастья ей и здоровья!!Да и тебе тоже на долгие года!!!!)))
А то я(вечный эгоист)только о себе думаю)...

Юрий Варнин   04.10.2016 17:28     Заявить о нарушении