Котик - попрошайка

Прям у дома на лужайке
Сидит котик - попрошайка,
Смотрит пристально в окно,
Так сидит уже давно...
Смотрит котик - попрошайка
Не проснулась ли хозяйка,
Может бросит что не то,
Кушать хочется давно...
Котик ночью тусовался,
Много бегал,сильно дрался,
Блудных кошек хороводил,
Выл, орал и кособродил,
Всех котов вокруг прогнал
И физически устал...
Дай хозяйка что не то,
Кушать хочется давно...


Рецензии