Пьеро

Я чувствую , что я себя теряю,
Огонь потух, улыбку выключаю.
И в сердце пустота царит,
И не живет душа, и не болит.
Я становлюсь похожей на Пьеро,
В страданиях и в печали он давно.
И бровки домиком он носит на лице,
И все твердит - Все кончится в конце..
Пьеро, Пьеро, ты пессимист отменный.
Но должен понимать ты, непременно,
Что, если где-то все уже кончается,
То где-то в тот же миг все начинается.
Пьеро


Рецензии