Патриоты

Не печалься родная страна
На земле твоей патриоты
Во всем мире такая одна
Как одни в этой жизни сироты

Мы всегда тебе будем верны
Твои дети всегда терпеливы
Нам знакомы все муки войны
От того и сейчас молчаливы

Но пусть знают наши враги
Мы за правду и за справедливость
И всегда возвращаем долги
Как не раз возвращать приходилось

Пусть весь мир погрузился во тьму
Ты дорогу найдешь как миссия
Мы готовы уже ко всему
Мы с тобой наша мама Россия!


Рецензии