Я устала ждать невозможное...

Я устала ждать невозможное -
Я отныне сверну с пути.
Называй меня нехорошею.
За эмоции все прости.

Не была в твоей жизни важною,
Для меня ты был просто всем.
Я с тобой была только страстною,
Но не знаю теперь, зачем.

Ты вполне живешь жизнь счастливую -
Мне ж позволь из нее уйти.
Порчу жизнь я твою строптивую -
Без меня так же счастлив ты.

У тебя есть друзья, есть близкие -
Чувства их ты задеть не мог.
Я ж чужая тебе. Эгоисткою
Ты считаешь меня в упрек.

Я устала в слезах надеяться,
Верить в то, что достойна Вас.
Будьте счастливы! Пусть же пенится,
Не ко мне, правда, Ваша страсть!


Рецензии