Пошли жениться...

То ль - судьба, то ль - сгоряча,
Я влюбилась в циркача.
Представления, гастроли -
Свадьбы ждать нет силы боле...
Арлекин, ядрёна вошь,
Девке замуж невтерпёж!
Я тогда сказала:"Макс!
Мы идём в антракте в загс!"
Вижу, он не очень рад,
Только нет пути назад.
С другом Васей так похожи...
"Помоги, - прошу,- о, Боже!
Под венцом не спутать их,
Кто свидетель, кто жених! "



 Написано для Фото-Блиц Школы Комментатора
                на конкурс - Арлекино, Арлекино...
                http://www.stihi.ru/2016/10/03/8642


Рецензии
Что тут мужа выбирать,
Надо оптом сразу брать.
После первого семестра
Всем покажешь своё место.
Кто на кухне, кто в постели...
Вы же этого хотели?
С улыбкой.

Анатолий Кузнецов 2   31.10.2016 18:40     Заявить о нарушении
Спасибо за улыбку, Анатолий!

Нина Виноградова 3   04.11.2016 21:06   Заявить о нарушении