Только ты всегда со мной

Только ты всегда со мной,
Никогда меня не покидаешь,
Словно дед с седой бородой,
Одеялом меня накрываешь.

Только ты всегда со мной,
Ты всегда с моей душой,
Ты её состворил,ты меня создал,
Столько раз из беды выручал!

Только ты всегда со мной,
Ты прости меня,мой дорогой,
Что не ангел я,не святая,
Но я буду идти к тебе,о тебе вспоминая.

Только ты всегда со мной,
И я тоже всегда с тобой,
И мы вместе навечно,
И мы любим друг друга сердечно.

Только ты всегда со мной,
Моё сердце ты свету открой,
Вся надежда моя на тебя,
Не бросай ты меня,не любя!

Только ты всегда со мной,
Унеси поскрорее с собой,
Улетим мы на крыльях любви и добра,
Улетим поскорей,поскорей к Богу Ра!

Только ты всегда со мной,
И я тоже всегда с тобой,
И мы вместе навечно,
И мы любим друг друга сердечно.

Только ты всегда со мной,
И я тоже всегда с тобой,
И мы вместе навечно,
И мы любим друг друга сердечно.


Рецензии