Улыбаешься так честно

Улыбаешься так честно,
Там где есть ты
Наверное,лучшее для меня место.
А мы стираем границы грусти
Корабли лета,в море своё запустим.
Расстояния так часто
Зато я знаю теперь,
Что такое счастье.
В тебе есть всё то,что так мне нужно
Перегрузки эмоции,чувств.
Этот вкус на губах,
Нежный твой аромат...

Я назад не хочу,и назад не вернусь.
Пели птицы,песок в глазах
И было что-то,родное в твоих слезах.
Дак посмотри на меня
Не плачь я и ты навсегда!


Рецензии