Гаджеты

Эскалатор медленно ползёт наверх,
К небу, к солнцу тянет всех.
Целый день он поднимает нас,
Мы от гаджетов не отрываем глаз...
Нас трясло в вагоне - мы писали,
И на остановках мы читали,
Даже удавалось поболтать,
Жаль, что не готовы променять
Мы мобильный телефон и интернет
На бездонность неба, солнца свет...
Потому что выйдя из метро,
Будем в телефон смотреть мы всё равно.
Гаджеты


Рецензии