Осколки

Возвращаемся в точку сборки,
Как когда-то в далеком детстве,
Мчимся вниз с высоченной горки
И вот-вот разорвется сердце.

А, быть может, взлетим... До неба.
Распахнув себя миру настежь.
Всем краям и морям, где не был,
Захлебнувшись внезапным счастьем!

И собрать все свои осколки,
Что от сердца я растеряла,
Как верблюда в ушко иголки,
По-другому мне будет мало!

Чтоб обратно к себе вернуться
И любовью себя наполнить,
Звезд небесных рукой коснуться,
Все желанья свои исполнить.


Рецензии