Тень

Нет ничего постыдного в том,чтоб быть не как все.
Закрываться на выходные в дом ,двигаться так ,словно тело в воде.
Не общаться ни с кем,когда желания нет
И,совсем иногда,прикасаться к тому,на что возложен запрет.
Есть много глупости в любви к тому,кому эта любовь не нужна,
Но сколько не обьясняй, душа каждого хочет верить в необъятные, как наша планета,чудеса.
Нет ничего зазорного в ношении старых вещей и мыслей ,как и нет в словах этих скрытого смысла.
И сколько смелости в том,чтобы не отводить взгляда,
Начиная игру, где победа - отрада.
От радости каждому дню так,словно он последний, грусти только больше прибавляется.
Здравствуйте, философские бредни.
Что плохого в том,чтобы предаваться страсти, забывать на пару мгновений о планете и улетать ,испытывать счастье?
Дружить с теми,кто проверен годами..
Не бояться искры ,пролетающей между нами,
Смотреть вверх,баловать себя небесами.
Наблюдай, кто живет у тебя в тени,
Что думает эта часть тебя,опасна ли она и в какие дни.
Вот если моей вновь захочется что-то сказать,
Мне снова придется брать лист, ручку и писать,
Пока тяжелые ветра в голове не превратятся в морскую гладь.


Рецензии