Лёля Лёля Баю Бай!

Лёля, Лёля! Баю Бай!
Нежно Сказку обнимай!
Слушай песенку мою,
Что на ушко напою:
Спят солдатики на Вахте,
Спят машинки в гаражах,
Спи и ты, моя милашка,
Пусть чудеса во сны спешат...
Откроются иные тайны,
И уголки красивые Земли...
Тебя поглажу,
Засыпай же...
Сон восстановит силы...
Молодость продлит! (СВ(к))


Рецензии