1 Октября 2016 Историческая граница Урала и Сибири

Сегодня утром,
Только Солнышко над горизонтом показалось,
На небе Журавли,
Единый составляя клин,
Я слышал,
Как на журавлином языке,
Наверно с матом,
Они за место спорили в клинЕ!
И в поле зрения моём всё получилось!
И клин единый к Югу полетел...
Зима за ними двигалась неслышно...
Заря вставала,
А я им Радуясь, что увидал,
Их провожая загрустил... (СВ(к))


Рецензии