Это праздник всех животных...

Белки, зайчики и лисы!
Вы не прячьтесь за кулисы!
Наш лесной театр открыт!
Он сегодня знаменит
Тем , что праздник отмечает
Всё зверьё за чашкой чая;
Веселись и молодей!
Это праздник всех зверей:
"День защиты всех животных
от невзгод и от...людей"!!!
И котёнок, и щенок,
Зебра,слон и носорог,
Даже населенье птичье
Знайте - будет всё отлично!
Нет - убийствам!Нет - злодействам!
Да - добру! Защите действу!
Человек решил жить в дружбе
С птицей, рыбой и зверьём.
Он себе сослужит службу,
Сохранив свой милый дом -
Милую планету нашу,
Чтоб милей была и краше!
День зашиты всех животных
Отмечаем ежегодно!
=============================
Но открыт сезон охоты,
Где ведут отстрел животных...
И всегда, в разгар сезона,
"День защиты...???" Нет резона...
Комментировать тот факт,
Где подписан сей контракт...


Рецензии