Красное и белое

Одного довольно взгляда
Равнодушного спины,
Слова, сказанного мало,
Иль кричащей тишины…

И перо берётся снова
Лить чернила в белизну…

Это сердце пишет кровью
На душе своей: «Люблю!»



коллаж автора


Рецензии