Осенний Любинский проспект в Омске

Под зелёной крышей - желтые дома -

Панорама Любинского проспекта...

В  тон ему - зелено-жёлтая листва,

И золотая осень. Бабье лето.

 

Позапрошлый век в архитектуре,

Привычная смена погоды,

Лепнина, колоннадные фигуры,

Улыбка и дожди природы....

 

Переплелось  всё тесно: город, настроение,

Радость, тоска и печаль..

Река. Туман. И в дымке наваждение.

Вчера. Сегодня. Будущего даль...

 

Как погружение в века. 3-Dэффект.

Игра полуденного света,

Старинный Любинский проспект

И золотая осень. Бабье лето....


Рецензии