В который раз...

В который раз чарует красотой
Великолепие,что называем осенью,
И превращенье с регулярной частотой
Природы,из шатенки в даму с проседью.

Берёзы всё ещё полны надежды
Пощеголять желтеющей листвою
И только липы сбросили одежды,
Пленяя нас изящной наготою.

И,как итог вселенского стриптиза,
Все,кроме ряда хвойных,станут гОлы,
Дворы,дороги,крыши и карнизы
Покроет снег,как все леса и долы.

На простынях, устеленных Зимой,
Всё будет целомудренно и строго,
Лишь инея алмазной бахромой
Мороз украсит ветви недотрогам.


Рецензии
Чудесное стихотворение! Просто замечательно!Спасибо.

Елена Геннадьевна Воробьёва   06.06.2017 23:08     Заявить о нарушении