Дождь. Октябрь

Дождь будто плачет, грустно и тихо.
Слезы дождя разукрасят листву.
Пользуясь сумрачной неразберихой,
Мысли о прошлом я разорву.
Мысли о лете, мысли о море,
Память следов на ночном берегу,
Блеск мелкой гальки в лунном просторе.
Я от себя в сны о лете бегу.
Жить настоящим - это понятно,
И не жалеть , отключив телефон.
Дождь, точно слезы, шепотом внятным
Мысли о лете прогонит, как сон...


Рецензии