Три письма. 1980. 13. 09. 2016

1980. 13.09.2016.
Три письма отправил в вечность -
В любви милой признавался.
Проявил свою беспечность –
Адрес ложным оказался.

Блудили письма или нет,
Но возвратились все назад:
Здесь адреса такого нет,
А чуть пониже много дат.

Нагулялись письма  вволю,
Все конверты истрепались.
Не завидную дал долю
Писем там, давно, заждались.

Подвела меня беспечность –
Слова, в письмах, постарели,
Даже мысли поседели,
Прогулявшись в бесконечность.

Забросил письма я в костёр
И пот со лба рукой утёр.
Знать судьба так всё решила,
В пути письма закрутила.


Рецензии