Цыганёнок с табором

  Цыганёнок с табором
  Ездит по земле,
  Он любит жизнь свободную,
  Не строит дом себе.

  Но Господа однажды ,
  Всем сердцем полюбив,
  Теперь он скажет каждому,
  Что очень он счастлив.

  Что дом его на небе,
  И он спешит туда,
  Что честным стал теперь он,
  И любит он Христа.


Рецензии