***

Гвоздь... Один... Шестой... И в яму!
Смысла нет, уже не встану...
Горсть земли на  крышку гроба -
Уж простите, ради Бога!
Мама, папа, вы живите...
Детям как-то объясните...
Будет тяжело, да, знаю,
Я же просто улетаю...
Что там будет ждать - не знаю.
Я слабею, телом таю...
Буду ждать, любить все больше,
Приходите! Но подольше...
Не бросайте всех, не надо...
Они сильны, когда вы рядом!
Не ищите, проклиная, виноватых,
Он пришлет им слуг рогатых!
В наказание, как расправу,
На кол, в печь, в еду отраву!
Больно очень, но я рада,
Что не мучаю - Награда!
Жжет внутри, слезинка с глаз
Выдох. Вдох. В последний раз...
Гвоздь... Один... Шестой... Но точно
Целовать вас буду нежно
И писать на окнах снежных,
Что люблю сильней, все крепче!
Вы живите! Мне так легче...


Рецензии