Рок-н-ролл1

Кончайте есть, кончайте пить,
Кончай о жизни говорить.
Проблемы ваши ерунда,
Решить их сможем мы всегда.
Эй, отодвиньте дальше стол,
Танцем вместе рок-н-ролл.

Побольше жизни, милый друг.
И нет уже ни ног, ни рук.
Друзья мои, пошире круг,
Куда-то делся мой каблук.
Но с вами мы и босиком
Станцуем вместе рок-н-ролл.

Уже кружится голова,
И всё уходит в никуда.
Пора немного отдохнуть,
А отдохнув, чтоб не уснуть,
Мы, отодвинув к чёрту стол,
Станцуем снова рок-н-ролл.

               4.10.2016г.


Рецензии