И наступит радость однажды 04. 10. 2016

Все должны получить свою дозу,
Свою дозу получишь и ты!
Вместо жизни сплошные психозы,
Вместо дела сплошные мечты...

Эта доза печали и грусти,
Эта порция мрачных мыслей.
В душу мы ее не пропустим
В переносном и косвенном смысле.

Если все друг кажется плохо,
Посмотри скорее в окно.
Просыпается мир со вздохом
Будто в старом и тусклом кино.

Все спешат получить дозу счастья,
Свою дозу получит каждый!
Ведь закончится фаза ненастья,
И наступит радость однажды!

07:51   04.10.2016


Рецензии