И снова день уходит в никуда

И снова день уходит в никуда,
В успокоение рябь небес ложится,
В царство Морфея погрузились птицы,
Молчат на оголенных проводах.

Вечерний сумрак вобщем не манит,
Предлогов никаких не принимая,
Погасит солнце доведя до края,
Как будто лунно-солнечный магнит.

И рябь небес вновь ляжет на асфальт,
Пронизывая краски увяданья,
На смену снам приходит пониманье
Оканчивая летний фестиваль.

Любовь всегда рождается в искусстве!
Вот я сейчас пишу... а день иссяк,
И кажется такой это пустяк -
Рождая дежавю слепое чувство.

Как горько мне осознавать, что жить,
На том свете нам презренно мало,
Распоряжаясь временем упрямо,
Забыв про то а что такое жизнь?!

Ведь мы уйдем, как этот день поспешно,
Непонятые, брошенные миром...
Меняя драп на кожу с кашемиром,
Мы впишем строки в одеянье снежном.


Рецензии