Жизнь повернулась...

Жизнь повернулась ко мне?! Не боком!
Как не крути, её прекрасен вид,
Я буду жить всегда с восторгом,
Пусть даже и не так ко мне стоит!
 
P.S.
Не существовать, а жить без торга,
И жизнь покажет благосклонный вид!)))


Рецензии