Семьдесят часов

                С.А.

Дрожь... ждал ответ... часы сто раз сверял,
Ведь знаю у тебя ко мне скорее только жалость,
Вновь приобрел, но быстро потерял,
Стихи то малое, что у меня осталось...

И час за часом: семьдесят часов!
Ведь у тебя ко мне нечто другое: верю... знаю...
В миллиарде адресов и полюсов -
Смогу ли я тебя найти, родная...


Рецензии