Почему девушка хорошо бегает?

"Мама забирает дочь из садика.
-"Мамочка,а нам прививки делали!"
-"Ты,наверное,сильно плакала?"
-"Нет,я от них убежала..."

Юмор из "Одноклассников"


Там,в трусах-амулет,оберег,
Потому-чемпионка по бегу!


Рецензии