Про добро

...Нине Андреевне Насоновой
 
Друг мой самый лучший,
Друг мой самый первый,
Ты меня послушай
И со мной уверуй
 
В чистоту дневную
Под лучами солнца,
В эту ложь ночную
До звезды дотронься,
 
От которой льётся
Добрый свет повсюду.
Хорошо живётся
С ней простому люду!
 
Этой же звездою
Светишь, друг мой, ты мне!
Потому доволен
И спокоен ныне!
 
Верую в дорогу
Днём и в свете лунном!
К отчему порогу
Возвращусь я утром.
 
Вспомню там звезду я,
Друг мой самый лучший,
И тебя, ликуя,
Что мой голос слушал!
 
       24.12.2015


Рецензии
Простые, добрые и ясные чувства.
Любо!!!
С теплом. Сергей

Сергей Трусов 4   21.04.2017 21:34     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.