Слёзы твои у реки

И слёзы твои у реки
Прольются дождём от любви
Ведь гореч обид позади
Ты не плач постой погоди

Уходить неспеши,вокруг посмотри
Куда-то улетают наши деньки
Мы же неможем отпустить вновь
И потерять первую любовь

Играет в далеке гармонь
И слышен песен звон
И унесёт нас конь
В циганский табор на поклон

И нагадает циганка нам
Любви и счастья пополам
Раскинув карты на столе
Жить вам в вечной любви и тепле


Рецензии
Привет Володя!
Ой, как здорово! Игриво и полно смыслом любви и тепла!
Внесу Вас, в избранные!
С теплом души!

Полянская Вера   12.10.2016 21:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.