Мозги врубайте

Да нетерпеливость возрастает.
Уже все просто раздражает.
Не мир вокруг,а скотобойня.
Смотреть на все ужасно больно.

Больницы были созданы для шлюх,
Для проституток и бомжей,
Чтоб сифилис и гонорея,
Не выходили с рубежей.

Сейцас же пруться все  туда,
Удавку смирно поправляя.
Лежат и тухнут и смердят,
Да еще БОГА проклинают.

Вы видели в тайге кровати,
Чтоб на ней бурый там лежал?
Ну а лисички медсестрички
С утра вытаскивали кал?

Иль лев с утра зверинным рыком,
Всех на прививочки созвал?
Тогда бы не было тайги уж,
Ее б американский флаг сожрал...

Самоубийцы все,идя в аптеку,
Себе прописывают приговор...
Фармакология и медицина,
Всемирно действенный террор...

Коль еще разум сохранился,
Светил врачебных надо сторониться.
И не давай колоть себя,
Скафандр спуститься слегка.

И будешь ты летать под сводом,
Совсем спустившимся гондоном.
Мечтал всегда об этом ты?????
Коль нет,давай свои МОЗГИ ВРУБИ...


Рецензии