просто

все просто - береги лишь,
раз взял, тогда держи.
а ты сидишь и пилишь,
а ты тонешь во лжи.

все просто - будь любимым,
люби и будь собой.
делись тем содержимым,
как светлою рекой.

пусть искренность играет
на флейте ваших губ,
пусть сердце отдыхает,
пусть вымрет весь недуг.

пускай мои ладони,
дотронувшись до лба,
избавят от всей боли,
что нанесет молва.

пускай твой светлый образ
несет мне лишь тепло.
пусть мой вечерний голос
с тебя изгонит зло.

пусть будет просто очень
меж нами и тогда,
не будет полномочий,
а лишь любовь - река.


Рецензии