Следить ли за внешним видом?

Без лишней паники и
               даже без обид
Он смело принял "знак
              своей судьбы".
Однако, это был всего
            лишь внешний вид.
Внутри все чувства
         утомились от борьбы.

        *     *     *


Рецензии