Рядом не значит - близко

В тени берёзы.
Бежала Обь перед нами.
С ней вместе — лето.

Прядь берёзы
Лица твоего касалась.
Счастье — близко!!!
Казалось…

Рядом не значит — близко,
Лето, казалось, — вечно,
Облака стелятся низко…
Не сядешь на них беспечно.

Не улетишь разом…
В счастье.

Вот такое в душе ненастье!


Новосибирск, 7 сентября 2016 г.


Рецензии