Что ж ты память моя светлая

Мы, когда-то в нашей юности
До горластых петухов
Исключали бред и глупости.
В душах нЕжилась любовь.

В прибаутках с поцелуями,
Да румянцах на щеках,
Мы ночами теми лунными
Не мечтали о вещах.

Окунались мы в могучую
И всесильную любовь.
Где ж ты ивушка плакучая?
Разбередила мне кровь.

Где цветочки разноцветные
По над речкою-рекой?
Что ж ты память моя светлая
Мой нарушила покой?

Видно молодость ушедшая,
Ненароком, навсегда
Заблудилась в моей памяти
На дальнейшие года.

   04.10.2016.


Рецензии
Стихи
душевные
и напевные!

С теплом и уважением,

Валентина Григорова   30.06.2021 09:20     Заявить о нарушении
Мне очень приятно, что стихи Вам понравились!
Спасибо!

Александр Иванов 79   02.07.2021 04:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.